منتديات الاسلام
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاسلام
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
»  تشوهات الأسنان وتقويم الأسنان والطرق العلاجيه
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الأحد أكتوبر 19, 2014 5:52 pm من طرف مرونة

» لشيخ صالح المغامسي مقطع جديد ومؤثر جداً
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 05, 2012 1:09 pm من طرف FARIZA

» أصعب ما يحمله الإنسان فوق ظهره بكاء الشيخ المغامسي
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:49 pm من طرف FARIZA

» مؤثر ومبكي / الموت على الإسلام .. بكاء الشيخ المغامسي
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:43 pm من طرف FARIZA

» صالح المغامسي فضل الصلاة على النبي
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:41 pm من طرف FARIZA

» مسألة حكم تارك الصلاة للشيخ صالح المغامسي
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:39 pm من طرف FARIZA

» احوال القبور ادخل وشف وش يصير في القبر
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:34 pm من طرف FARIZA

» من لزم الاستغفار فرج الله همة و رزقهم و رزقة الزرية و رفع البلاء
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:22 pm من طرف FARIZA

» علاج داء السكر بورق الزيتون
لفائف اللحم والدجاج المحشو Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 1:43 pm من طرف FARIZA


لفائف اللحم والدجاج المحشو

اذهب الى الأسفل

لفائف اللحم والدجاج المحشو Empty لفائف اللحم والدجاج المحشو

مُساهمة من طرف FARIZA الأحد ديسمبر 19, 2010 2:10 pm

لفائف اللحم والدجاج المحشو


المقادير :
400غرام من صدورالدجاج ، 400غرام من فيليه البقر، 150غرام من الكعك الناعم، 3 فصوص ثوم ، 100غراممن جبنه بارميزان ، 75غرام من زيت الزيتون ، 600غرام من الجزار المبشور، 1ليتر منمرق اللحم او الدجاج ، 80غرام من الزبده ، 100غرام من الطحين ، اكليل الجبل حسبالرغبه ، ملح وبهار ابيض حسب الرغبه ، 150غرام من الزيت النباتي ، 50غرام منالكريما0
الطريقة :
1- يدق كل من اللحم والدجاج بصوره رقيقه 0
2- يدق الثوم ويخلطمع الكعك المطحون وجنبنه بارميزان وزيت الزيتون واللملح والبهار الابيض واكليلالجبل0
3- تحشى قطعاللحم والدجاج بهذا الخليط وتلف ثم تغمس بالطحين وتقلى بالزيت حتى تنضج 0
4- في وعاء يوضع علىالنار تضاف الزبده ثم الطحين ويحرك هذا المزيج حتى يصبح اسمر اللون ثم يضاف المرقفوقه مع التحريك المستمر بهدف الحصول على صلصه لزجه بعدها تضاف الكريما والملحوالبهار اليها 0
5- يقلب الجزر المبشور بقليل من الزبده ثم يضاف الملح والبهار ويقدم الى جانب هذاالطبق 0
وبالهناءوالعافيه
FARIZA
FARIZA
Admin

عدد المساهمات : 568
نقاط : 1708
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
العمر : 40
الموقع : facebook : hadil.ba.1@facebook.com

https://fariza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى