منتديات الاسلام
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاسلام
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

منتديات الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
»  تشوهات الأسنان وتقويم الأسنان والطرق العلاجيه
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الأحد أكتوبر 19, 2014 5:52 pm من طرف مرونة

» لشيخ صالح المغامسي مقطع جديد ومؤثر جداً
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 05, 2012 1:09 pm من طرف FARIZA

» أصعب ما يحمله الإنسان فوق ظهره بكاء الشيخ المغامسي
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:49 pm من طرف FARIZA

» مؤثر ومبكي / الموت على الإسلام .. بكاء الشيخ المغامسي
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:43 pm من طرف FARIZA

» صالح المغامسي فضل الصلاة على النبي
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:41 pm من طرف FARIZA

» مسألة حكم تارك الصلاة للشيخ صالح المغامسي
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:39 pm من طرف FARIZA

» احوال القبور ادخل وشف وش يصير في القبر
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:34 pm من طرف FARIZA

» من لزم الاستغفار فرج الله همة و رزقهم و رزقة الزرية و رفع البلاء
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 2:22 pm من طرف FARIZA

» علاج داء السكر بورق الزيتون
 الاكلة السورية الشاكرية Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 24, 2012 1:43 pm من طرف FARIZA


الاكلة السورية الشاكرية

اذهب الى الأسفل

 الاكلة السورية الشاكرية Empty الاكلة السورية الشاكرية

مُساهمة من طرف FARIZA الأحد فبراير 20, 2011 5:41 pm




المقادير 1-1كيلو لحم بلدي راس العصفور
2_2كيلو لبن نعاج
3_1 كيلو رز منقوع و مغسول
4_ 2 ملعقه كبيره نشا
الطريقه
1-نقوم بغلي الحم حتى ينضج 2_
2_نقوم في اثناء غلي الحم بوضع بيضه في الطنجره المراد الطبخ فيها ووضع البن عليها الى ان يغلي نضع الحم و قليل من المرقه ونتركها تغلي قليلا
3_ نذوب النشا بقليل من الماء ونضعه على الحم و البن حتى يجمد قليلا
4_نقوم بطبخ الارز و يقدم بجانب البن و الحم
FARIZA
FARIZA
Admin

عدد المساهمات : 568
نقاط : 1708
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
العمر : 40
الموقع : facebook : hadil.ba.1@facebook.com

https://fariza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى